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Quien es Gabriela Escrivá

Es Técnica en Floricultura y Jardinería, egresada de la Facultad de Agronomía de la UBA. Estudió Biología en la Universitat de Barcelona (España), dónde conoció las técnicas de cultivo ecológico.

Fue docente de la cátedra de Jardinería de la Facultad de Agronomía (UBA), del curso de extensión universitaria “Horticultura Orgánica de Autoabastecimiento” en la Facultad de Agronomía (UBA) y de la Fundación Tecnológica Hölters.

Actualmente se desempeña cómo docente de huerta escolar en el Centro Cultural Italiano de Buenos Aires y en el Colegio Renacimiento. Desde el año 2007, escribe la Guía “En la Huerta Orgánica” en la revista Jardín (Grupo de Revistas La Nación) y temas de educación ambiental en el Portal de la Fundación Espacios Verdes.  Es tutora de cursos e-learning y difusora de temas relacionados al cultivo ecológico y la alimentación saludable.

Participó de numerosos seminarios y congresos en el país y en el exterior. En el ámbito privado ha diseñado numerosos jardines y huertas orgánicas escolares, familiares, comunitarias, educativas, gourmets y hospitalarias.

Es autora de los libros “Huerta Orgánica”, “Huerta Jardín Orgánica”, “Huerta Orgánica en Macetas” y “Jardín Orgánico” de Editorial Albatros.  También ha escrito los números Especiales “Jardinería Orgánica”  y “Aromáticas” de la revista Jardín y los fascículos “Aromáticas, un sabor en la cocina” y “La huerta en casa” de la Colección Plantas para Todos del Diario La Nación.
JARDINES AL SUR - El césped de Santa Fe
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